Super Bock e Essência do Vinho lançam 2ª etapa dos Encontros de Gastronomia
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV)

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV).
O festival Marisco no Largos conta com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal. Durante 11 dias, os menus com receitas de marisco são assegurados por vários restaurantes e Chefes convidados. com sessões de cozinha e música ao vivo.
O festival representa a segunda estapa do programa, promovido pela Super Bock em parceria com a EV, cujo arranque aconteceu em julho com a segunda edição de Tascas no Cais, no Cais do Sodré, em Lisboa, por onde passaram mais de 16.000 visitantes.
No âmbito do calendário dos Encontros de Gastronomia, segue-se Guimarães com o evento Guimarães nas Artes, entre 27 de agosto e 6 de setembro, e a quarta edição do Francesinha na Baixa, no Porto, entre 3 e 13 de Setembro.