Super Bock e Essência do Vinho lançam 2ª etapa dos Encontros de Gastronomia
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV)

Ana Catarina Monteiro
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV).
O festival Marisco no Largos conta com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal. Durante 11 dias, os menus com receitas de marisco são assegurados por vários restaurantes e Chefes convidados. com sessões de cozinha e música ao vivo.
O festival representa a segunda estapa do programa, promovido pela Super Bock em parceria com a EV, cujo arranque aconteceu em julho com a segunda edição de Tascas no Cais, no Cais do Sodré, em Lisboa, por onde passaram mais de 16.000 visitantes.
No âmbito do calendário dos Encontros de Gastronomia, segue-se Guimarães com o evento Guimarães nas Artes, entre 27 de agosto e 6 de setembro, e a quarta edição do Francesinha na Baixa, no Porto, entre 3 e 13 de Setembro.