Super Bock e Essência do Vinho lançam 2ª etapa dos Encontros de Gastronomia
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV)

Ana Catarina Monteiro
“A categoria de queijo tem sido uma das mais dinâmicas do universo lácteo”
Nestlé volta a ser distinguida como a marca com melhor reputação no setor da Alimentação e da Alimentação Infantil
Auchan Retail Portugal juntou-se à WWF Portugal para a Hora do Planeta
Capwatt desenvolve o primeiro projeto de produção de biometano em Portugal
DHL Group cria parceria com ONU para melhorar a logística humanitária
Pedro Pereira Gonçalves eleito vice-presidente da Federação Europeia das Empresas de Vinho
Kiabi cria aplicação que melhora a experiência de compra
Grupo Paulo Duarte premeia desempenho de motoristas
Sociedade Ponto Verde reforça compromisso com a reciclagem de embalagens de vidro
Fujifilm reforça aposta em Portugal com inauguração de nova sede na cidade do Porto
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV).
O festival Marisco no Largos conta com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal. Durante 11 dias, os menus com receitas de marisco são assegurados por vários restaurantes e Chefes convidados. com sessões de cozinha e música ao vivo.
O festival representa a segunda estapa do programa, promovido pela Super Bock em parceria com a EV, cujo arranque aconteceu em julho com a segunda edição de Tascas no Cais, no Cais do Sodré, em Lisboa, por onde passaram mais de 16.000 visitantes.
No âmbito do calendário dos Encontros de Gastronomia, segue-se Guimarães com o evento Guimarães nas Artes, entre 27 de agosto e 6 de setembro, e a quarta edição do Francesinha na Baixa, no Porto, entre 3 e 13 de Setembro.