Primeira cerveja biológica certificada em Portugal
Chega ao mercado em forma de uma ‘Witbier’, elaborada apenas com ingredientes provenientes de agricultura biológica, a nova cerveja Lucy

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Chama-se Lucy e é a primeira cerveja biológica certificada em Portugal. Chega ao mercado na forma de uma ‘Witbier’ elaborada apenas com ingredientes provenientes de agricultura biológica.
A nova cerveja artesanal é o resultado de um período de gestação de (literalmente) nove meses. “Durante estas 40 semanas afinaram-se receitas e identificaram-se fornecedores para entregar uma cerveja que, além de artesanal no seu conceito, é biológica e sustentável nos seus ingredientes e produção”, revela um comunicado da empresa We Are All Skulls Independent Brewery.
Apesar das receitas serem artesanais, a produção da Lucy é feita numa cervejeira que cumpre rigorosos critérios de qualidade e de sustentabilidade ambiental e energética, e conta com a assinatura de Pedro Sousa, mestre cervejeiro da Lucy e também parceiro de negócio.
We Are All Skulls Independent Brewery
A nova cerveja inspirou três amigos a fundar uma nova empresa. Mário Silva, Luís Mileu e António Bezerra têm em comum o facto de serem amigos e apaixonados por cerveja. Foi durante uma prova da cerveja artesanal de António, que surgiu a ideia de criarem a primeira cerveja biológica certificada, em Portugal. Com a nova cerveja nasce também uma nova empresa: We Are All Skulls Independent Brewery.