APTECE monta Salão de Gastronomia Portuguesa na Áustria
O Salão da Gastronomia Portuguesa realiza-se no Grande Hotel de Vienna, na Áustria, com a participação de várias empresas portuguesas, nos próximos dias 29 e 30 de Janeiro

Ana Catarina Monteiro
Adega da José Maria da Fonseca distinguida como a mais sustentável da Europa
Rui Miguel Nabeiro apresenta livro sobre a liderança e legado do avô, fundador da Delta Cafés
Grupo Global Quality Ibéria entrega prémios Top Beleza 2025, Troféu da Casa e Pet Care em Barcelona
Super Bock Group conquista 11 medalhas no Monde Selection de La Qualité
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Mário David Carvalho assume direção Hisense HVAC em Portugal
DPD Portugal lança calculadora de carbono para monitorizar impacto ambiental das entregas
LASO Transportes nomeada para os ESTA Awards 2025 com transporte de pontes metálicas de 80 toneladas
Vitacress e STEF formalizam parceria estratégica para otimizar distribuição nacional de frescos
Monchique Can: uma nova experiência de hidratação em garrafa de alumínio
O Salão da Gastronomia Portuguesa realiza-se no Grande Hotel de Vienna, na Áustria, com a participação de várias empresas portuguesas, nos próximos dias 29 e 30 de Janeiro.
A APTECE, Associação Portuguesa de Turismo de Culinária, em conjunto com a AICEP , Agência para o Investimento e Comércio Externo de Portugal, organizaram a iniciativa para promover produtores e produtos gastronómicos portugueses.
No primeiro dia, o Grande Hotel de Vienna recebe uma exposição com vários produtores portugueses e respectivos produtos, e também um showcooking com o chefe Chakall, que será ainda o responsável pelo jantar destinado aos convidados, a realizar-se no restaurante “Le Ciel”. Já no dia 30, o mesmo chefe vai dar um workshop de culinária, no qual os visitantes terão a oportunidade de experimentar a cozinha portuguesa, além de aprender dicas e truques.
Para José Borralho, presidente da APTECE “Esta é uma iniciativa que visa sobretudo dar a conhecer tanto aos visitantes profissionais, como ao público em geral, os maravilhosos produtos portugueses, acompanhado por momentos de diversão e lazer. Portugal tem uma cozinha própria, distinta, feita de receitas tradicionais escritas ao sabor dos tempos, e que hoje, devido ao talento criativo de grandes chefes, permitem ao País posicionar-se num patamar que aponta para a modernidade e vanguarda”.