APTECE monta Salão de Gastronomia Portuguesa na Áustria
O Salão da Gastronomia Portuguesa realiza-se no Grande Hotel de Vienna, na Áustria, com a participação de várias empresas portuguesas, nos próximos dias 29 e 30 de Janeiro

Ana Catarina Monteiro
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
O Salão da Gastronomia Portuguesa realiza-se no Grande Hotel de Vienna, na Áustria, com a participação de várias empresas portuguesas, nos próximos dias 29 e 30 de Janeiro.
A APTECE, Associação Portuguesa de Turismo de Culinária, em conjunto com a AICEP , Agência para o Investimento e Comércio Externo de Portugal, organizaram a iniciativa para promover produtores e produtos gastronómicos portugueses.
No primeiro dia, o Grande Hotel de Vienna recebe uma exposição com vários produtores portugueses e respectivos produtos, e também um showcooking com o chefe Chakall, que será ainda o responsável pelo jantar destinado aos convidados, a realizar-se no restaurante “Le Ciel”. Já no dia 30, o mesmo chefe vai dar um workshop de culinária, no qual os visitantes terão a oportunidade de experimentar a cozinha portuguesa, além de aprender dicas e truques.
Para José Borralho, presidente da APTECE “Esta é uma iniciativa que visa sobretudo dar a conhecer tanto aos visitantes profissionais, como ao público em geral, os maravilhosos produtos portugueses, acompanhado por momentos de diversão e lazer. Portugal tem uma cozinha própria, distinta, feita de receitas tradicionais escritas ao sabor dos tempos, e que hoje, devido ao talento criativo de grandes chefes, permitem ao País posicionar-se num patamar que aponta para a modernidade e vanguarda”.