SaladZinger permite personalizar temperos
A norte-americana ZingAnything, presente no mercado das águas com sabor, apresenta agora uma forma de adicionar variados sabores ao azeite e ao vinagre

Ana Catarina Monteiro
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A norte-americana ZingAnything, presente no mercado das águas com sabor, apresenta agora uma forma de adicionar variados sabores ao azeite e ao vinagre.
A SaladZinger, com distribuição exclusiva em Portugal e Espanha pela Pegada Verde, permite fazer a própria selecção de ingredientes frescos e adicioná-los ao azeite ou ao vinagre, de uma forma simples e natural.
Através de um sistema de lâminas não cortantes, a SaladZinger permite libertar os sabores dos ingredientes (como alho, cebola, frutas cítricas, especiarias, frutas, entre outros), colocados no copo de moagem juntamente com o azeite ou vinagre. Depois de agitar, a mistura resulta em sabores personalizados dos temperos e molhos caseiros.
Para Joshua Lefkovitz, CEO da ZingAnything, “uma alimentação saudável não é sinónimo de retirar sabor aos alimentos, nem de um compromisso com o mesmo tempero todos os dias”.