SaladZinger permite personalizar temperos
A norte-americana ZingAnything, presente no mercado das águas com sabor, apresenta agora uma forma de adicionar variados sabores ao azeite e ao vinagre

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A norte-americana ZingAnything, presente no mercado das águas com sabor, apresenta agora uma forma de adicionar variados sabores ao azeite e ao vinagre.
A SaladZinger, com distribuição exclusiva em Portugal e Espanha pela Pegada Verde, permite fazer a própria selecção de ingredientes frescos e adicioná-los ao azeite ou ao vinagre, de uma forma simples e natural.
Através de um sistema de lâminas não cortantes, a SaladZinger permite libertar os sabores dos ingredientes (como alho, cebola, frutas cítricas, especiarias, frutas, entre outros), colocados no copo de moagem juntamente com o azeite ou vinagre. Depois de agitar, a mistura resulta em sabores personalizados dos temperos e molhos caseiros.
Para Joshua Lefkovitz, CEO da ZingAnything, “uma alimentação saudável não é sinónimo de retirar sabor aos alimentos, nem de um compromisso com o mesmo tempero todos os dias”.