Os novos sabores da Compal
A Compal lançou dois novos sabores: Manga Magdalena e Ananás da Costa Rica
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Compal lançou dois novos sabores: Manga Magdalena e Ananás da Costa Rica.
“Duas frutas únicas e com histórias curiosas que reforçam a naturalidade e ‘expertise na criação e oferta de sabores únicos, feitos exclusivamente a partir de fruta fresca e sem concentrados”, revela um comunicado da marca portuguesa.
A Manga Magdalena, doce e aromática, é cultivada nas margens de um dos maiores rios da América do Sul, o Rio Magdalena, na Colômbia.
Este sabor está presente no mercado nos formatos garrafa 200ml e Tetra Pak 1L, 330ml e 200ml.
O Ananás da Costa Rica é cultivado nos solos vulcânicos desta região, que pela sua fertilidade e clima estável geraram este fruto de cor intensa e características singulares, também conhecido por ‘Rainha da Fruta’. Este sabor é uma edição limitada está disponível em garrafa de vidro 200ml e Tetra Pak 1L.