Central Asturiana abre 500 lojas ‘Yoping’ em 2013
A Central Lechera Asturiana vai abrir entre 300 a 500 lojas Yoping em 2013

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Central Lechera Asturiana vai abrir entre 300 a 500 lojas Yoping em 2013.
Especialistas em gelados de iogurte, as novas lojas destacam-se das restantes franquias do mercado espanhol porque apostam “num modelo de gestão que aporta rentabilidade, através de um produto único e natural no qual se destaca a facilidade de utilização”, explica a empresa espanhola.
Com um investimento de 10.000 euros, os espaços de hotelaria podem contar com a loja de gelado de iogurte, “um espaço único, moderno, actual e exclusivo”.
Yoping, o novo iogurte gelado, distingue-se da restante oferta porque não resulta de uma mistura de ingredientes mas sim de uma base de leite e iogurte totalmente criados para este gelado, que não necessita de frio.
Os espaços de hotelaria podem ser dotados deste mostrador com dois metros quadrados, com uma máquina de frio encastrada para dispensar os toppings e a fruta. O dispensador de gelado permite resfriar o iogurte no momento em que é servido, garantido manipulação mínima e que a textura, sabor e propriedades do produto sejam as mesmas em todos os locais onde é servido.