Central Asturiana abre 500 lojas ‘Yoping’ em 2013
A Central Lechera Asturiana vai abrir entre 300 a 500 lojas Yoping em 2013

Rita Gonçalves
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
Takis lança Blue Heat em Portugal e reforça aposta em sabores ousados
A Central Lechera Asturiana vai abrir entre 300 a 500 lojas Yoping em 2013.
Especialistas em gelados de iogurte, as novas lojas destacam-se das restantes franquias do mercado espanhol porque apostam “num modelo de gestão que aporta rentabilidade, através de um produto único e natural no qual se destaca a facilidade de utilização”, explica a empresa espanhola.
Com um investimento de 10.000 euros, os espaços de hotelaria podem contar com a loja de gelado de iogurte, “um espaço único, moderno, actual e exclusivo”.
Yoping, o novo iogurte gelado, distingue-se da restante oferta porque não resulta de uma mistura de ingredientes mas sim de uma base de leite e iogurte totalmente criados para este gelado, que não necessita de frio.
Os espaços de hotelaria podem ser dotados deste mostrador com dois metros quadrados, com uma máquina de frio encastrada para dispensar os toppings e a fruta. O dispensador de gelado permite resfriar o iogurte no momento em que é servido, garantido manipulação mínima e que a textura, sabor e propriedades do produto sejam as mesmas em todos os locais onde é servido.