Nacional melhora receita das farinhas
A gama de farinhas da Nacional está agora mais branca e mais fina para melhorar o resultado final das experiências culinárias

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Nacional mudou a receita das farinhas.
A gama de farinhas Extra Fina, Usos Culinários e Para Bolos da Nacional estão agora mais brancas e mais finas para melhorar o resultado final das experiências culinárias.
A nova receita da Farinha para Bolos promete ajudar a conceber bolos altos e fofos. Dispensa a adição de fermento e potencia o crescimento rápido durante a cozedura.
A Farinha Extra Fina, 100% pura, garante dar um toque especial em receitas que não necessitam de adição de fermento. Mais branca e mais fina permite confeccionar receitas com uma massa mais delicada.
Já a Farinha para Usos Culinários é destinada aos preparados culinários em geral.
“As renovadas farinhas da Nacional são o resultado da aposta da marca nos processos de melhoria continua”.