Saloio traz Prata e Bronze de Inglaterra
A Saloio foi premiada com três medalhas e uma recomendação na edição de 2012 dos International Cheese Awards
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Saloio foi premiada com três medalhas e uma recomendação na edição de 2012 dos International Cheese Awards, que decorreu entre 24 e 25 de Julho em Nantwich, Inglaterra.
Com 3 prémios atribuídos em 3 categorias diferentes, a empresa viu distinguidos os queijos ‘Três Igrejas’ e ‘Sítio da Perdiz’ vencedores de medalhas de Prata nas categorias “Speciality Cheese Mixed Milk” e “Continental Cheeses – Best Any Other Overseas Cheese”. Obteve ainda uma medalha de Bronze, na categoria “Continental Catering&Food Service” com Palhais Entradas&Saladas Azeitonas. Recebeu ainda uma distinção de “Highly Commended Cheese” para o Regional Saloio na categoria Cheese Mixed Milk.
Este concurso, que celebra 115 anos de existência, registou mais uma vez um número recorde de participações – 3.927 – de um total de 27 países que concorreram em 226 categorias. Os produtos são avaliados em prova cega por um painel de 156 juízes.