Saloio traz Prata e Bronze de Inglaterra
A Saloio foi premiada com três medalhas e uma recomendação na edição de 2012 dos International Cheese Awards

Rita Gonçalves
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Saloio foi premiada com três medalhas e uma recomendação na edição de 2012 dos International Cheese Awards, que decorreu entre 24 e 25 de Julho em Nantwich, Inglaterra.
Com 3 prémios atribuídos em 3 categorias diferentes, a empresa viu distinguidos os queijos ‘Três Igrejas’ e ‘Sítio da Perdiz’ vencedores de medalhas de Prata nas categorias “Speciality Cheese Mixed Milk” e “Continental Cheeses – Best Any Other Overseas Cheese”. Obteve ainda uma medalha de Bronze, na categoria “Continental Catering&Food Service” com Palhais Entradas&Saladas Azeitonas. Recebeu ainda uma distinção de “Highly Commended Cheese” para o Regional Saloio na categoria Cheese Mixed Milk.
Este concurso, que celebra 115 anos de existência, registou mais uma vez um número recorde de participações – 3.927 – de um total de 27 países que concorreram em 226 categorias. Os produtos são avaliados em prova cega por um painel de 156 juízes.