Quinta do Crasto lança Crasto Superior 2010
O Crasto Superior 2010 é produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Souzão e uma percentagem proveniente de uvas de vinhas velhas
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Quinta do Crasto apresenta a nova colheita do vinho Crasto Superior.
Tal como o nome sugere, este vinho é produzido a partir de uma selecção das melhores uvas da Quinta da Cabreira, na região do Douro Superior, e vai ser lançado, pela primeira vez, em formato “meia-garrafa” (37,5 cl).
A Quinta da Cabreira tem uma área total de 140ha, onde foram plantados 114ha de vinha nos últimos anos, representando um investimento de mais de 6 milhões de euros.
O Crasto Superior 2010 é produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Souzão e uma percentagem proveniente de uvas de vinhas velhas.