Telepizza reforça oferta sem Glúten
A Telepizza lançou uma nova Pizza sem Glúten, baseada na receita de maior sucesso da marca: a Bacana

Rita Gonçalves
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
Takis lança Blue Heat em Portugal e reforça aposta em sabores ousados
A Telepizza lançou uma nova Pizza sem Glúten, baseada na receita de maior sucesso da marca: a Pizza Bacana.
Constituída por cogumelos, ananás, bacon e extra-queijo, a nova aposta da Telepizza vem juntar-se à Pizza sem Glúten de Fiambre e Queijo, ambas concebidas a pensar nas necessidades dos celíacos.
Além deste lançamento, a Telepizza lançou uma promoção exclusiva: pizza média sem Glúten e duas bebidas, por €15,20.
O projecto de criação das Pizzas sem Glúten é uma iniciativa conjunta da marca e da Associação Portuguesa de Celíacos. Os ingredientes utilizados são frequentemente analisados e as condições de fabrico são verificadas e validadas pela APC e por entidades externas, nomeadamente pelo Instituto Ricardo Jorge.
As Pizzas sem Glúten são especialmente concebidas e confeccionadas para celíacos, pessoas com uma intolerância alimentar ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia.