Quinta do Castro lança Azeite Virgem Extra e Porto Ruby Reserva
A Quinta do Crasto lançou um novo azeite virgem extra e introduziu a categoria ruby reserva para dinamizar o portefólio

Rita Gonçalves
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Quinta do Crasto lançou dois novos produtos: o Porto Finest Reserve e o Azeite Virgem Extra Selection.
O Finest Reserve é o terceiro vinho do Porto da gama Quinta do Crasto, onde se incluem o Vintage e o LBV. Trata-se de um “Ruby Reserva” elegante e fresco, com um envelhecimento médio de 3 anos em tonéis de carvalho português.
O Azeite Virgem Extra Selection, por sua vez, é produzido com azeitonas do Douro superior e é elaborado com azeitonas das variedades Cobrançosa e Madural.
Com os lançamentos, o produtor de vinhos do Douro, Porto e azeite reforça dois segmentos que têm vindo a ganhar grande peso no negócio.
“As nossas vendas de azeite registaram em 2011 um crescimento de 330%, valor que superou largamente as expectativas e que nos dá margem de confiança na introdução do novo Azeite Selection. No vinho do Porto, segmento em que a Quinta do Crasto já é vista como uma referência de qualidade, introduzimos a categoria ruby reserva para complementar a gama”, explica Tomás Roquette, administrador da Quinta do Crasto.