Quinta do Castro lança Azeite Virgem Extra e Porto Ruby Reserva
A Quinta do Crasto lançou um novo azeite virgem extra e introduziu a categoria ruby reserva para dinamizar o portefólio

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Quinta do Crasto lançou dois novos produtos: o Porto Finest Reserve e o Azeite Virgem Extra Selection.
O Finest Reserve é o terceiro vinho do Porto da gama Quinta do Crasto, onde se incluem o Vintage e o LBV. Trata-se de um “Ruby Reserva” elegante e fresco, com um envelhecimento médio de 3 anos em tonéis de carvalho português.
O Azeite Virgem Extra Selection, por sua vez, é produzido com azeitonas do Douro superior e é elaborado com azeitonas das variedades Cobrançosa e Madural.
Com os lançamentos, o produtor de vinhos do Douro, Porto e azeite reforça dois segmentos que têm vindo a ganhar grande peso no negócio.
“As nossas vendas de azeite registaram em 2011 um crescimento de 330%, valor que superou largamente as expectativas e que nos dá margem de confiança na introdução do novo Azeite Selection. No vinho do Porto, segmento em que a Quinta do Crasto já é vista como uma referência de qualidade, introduzimos a categoria ruby reserva para complementar a gama”, explica Tomás Roquette, administrador da Quinta do Crasto.