Quinta do Castro lança Azeite Virgem Extra e Porto Ruby Reserva
A Quinta do Crasto lançou um novo azeite virgem extra e introduziu a categoria ruby reserva para dinamizar o portefólio
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Quinta do Crasto lançou dois novos produtos: o Porto Finest Reserve e o Azeite Virgem Extra Selection.
O Finest Reserve é o terceiro vinho do Porto da gama Quinta do Crasto, onde se incluem o Vintage e o LBV. Trata-se de um “Ruby Reserva” elegante e fresco, com um envelhecimento médio de 3 anos em tonéis de carvalho português.
O Azeite Virgem Extra Selection, por sua vez, é produzido com azeitonas do Douro superior e é elaborado com azeitonas das variedades Cobrançosa e Madural.
Com os lançamentos, o produtor de vinhos do Douro, Porto e azeite reforça dois segmentos que têm vindo a ganhar grande peso no negócio.
“As nossas vendas de azeite registaram em 2011 um crescimento de 330%, valor que superou largamente as expectativas e que nos dá margem de confiança na introdução do novo Azeite Selection. No vinho do Porto, segmento em que a Quinta do Crasto já é vista como uma referência de qualidade, introduzimos a categoria ruby reserva para complementar a gama”, explica Tomás Roquette, administrador da Quinta do Crasto.