Vitacress lança saladas em formato snack
A Vitacress enriqueceu a sua oferta com o lançamento da gama ‘VITAMINUTE’. Mesclum Snack e Ibérica Snack são as novas propostas.

Victor Jorge
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Vitacress acaba de alargar a sua oferta com o lançamento da gama ‘VITAMINUTE’, composta por duas variedades de saladas em formato snack em embalagens de 30 e 50g, ideais para refeições individuais rápidas, práticas e saudáveis.
Disponíveis em caixas transparentes, que permitem uma visibilidade do produto, as novas saladas individuais da Vitacress estão adaptadas para o consumo fora de casa: vêm lavadas e incluem os temperos em separado (azeite, sal e vinagre) para condimentar a gosto, servindo a embalagem de prato guarnecida ainda com um guardanapo e um garfo.
A gama ‘VITAMINUTE’ dispõe de duas variedades de salada, a Mesclum Snack, em embalagens de 30 g, composta por alface verde, alface roxa, rúcula selvagem, espinafre ou folha de ervilha (dependendo da sazonalidade); e a Ibérica Snack com Tomate Cherry, apresentada em embalagens de 50g, que resulta de um combinado de tomate cherry, alface roxa, alface verde e rúcula selvagem.
Estas duas novidades Vitacress vêm reforçar a oferta da marca, disponibilizando produtos com características morfológicas e nutricionais diferenciadoras, ao mesmo tempo que contribui para a promoção de uma alimentação saudável, nutritiva, equilibrada e, além disso, biológica.