Vitacress lança saladas em formato snack
A Vitacress enriqueceu a sua oferta com o lançamento da gama ‘VITAMINUTE’. Mesclum Snack e Ibérica Snack são as novas propostas.

Victor Jorge
Oliveira da Serra lança garrafa sem rótulo
Vinho do Porto está em destaque no Port Wine Experience
Salutem e A Tarte lançam Tarte de Granola com base de tortitas
Verlingue reforça presença no retalho com parceria estratégica com a Unimark e a rede Aqui é Fresco
Essência de Ventozelo Branco 2019 chega ao mercado
Ifthenpay registou crescimento de 27% e um volume de negócios de 7,1 M€ em 2024
Água de Luso é a marca líder em “Água lisa” no RepScore e vence “Marca de Confiança 2025” nas Águas de Mesa
Quatro vinhos da Adega Cooperativa Regional de Monção entre os melhores do mundo
Campanha Um Sonho de Natal da Auchan e Make-A-Wish atinge marca histórica
Esporão reconhecido como uma das 50 marcas de vinho mais admiradas do mundo
A Vitacress acaba de alargar a sua oferta com o lançamento da gama ‘VITAMINUTE’, composta por duas variedades de saladas em formato snack em embalagens de 30 e 50g, ideais para refeições individuais rápidas, práticas e saudáveis.
Disponíveis em caixas transparentes, que permitem uma visibilidade do produto, as novas saladas individuais da Vitacress estão adaptadas para o consumo fora de casa: vêm lavadas e incluem os temperos em separado (azeite, sal e vinagre) para condimentar a gosto, servindo a embalagem de prato guarnecida ainda com um guardanapo e um garfo.
A gama ‘VITAMINUTE’ dispõe de duas variedades de salada, a Mesclum Snack, em embalagens de 30 g, composta por alface verde, alface roxa, rúcula selvagem, espinafre ou folha de ervilha (dependendo da sazonalidade); e a Ibérica Snack com Tomate Cherry, apresentada em embalagens de 50g, que resulta de um combinado de tomate cherry, alface roxa, alface verde e rúcula selvagem.
Estas duas novidades Vitacress vêm reforçar a oferta da marca, disponibilizando produtos com características morfológicas e nutricionais diferenciadoras, ao mesmo tempo que contribui para a promoção de uma alimentação saudável, nutritiva, equilibrada e, além disso, biológica.