Pingo Doce lança revista “Sabe bem”
O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a SABE BEM, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral

Hipersuper
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a Sabe bem, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral.
Alimentação saudável, gastronomia, saúde, economia doméstica e a sustentabilidade, são alguns dos temas em destaque na revista editada pela Impresa Publishing.
Com periodicidade bimestral e um tema central diferente em cada edição, a SABE BEM tem “o objectivo de ser uma revista gastronómica de referência, diferenciadora, e coleccionável, com temáticas de interesse geral, reportagens com produtores e novidades sobre o mundo Pingo Doce, onde se reforça a abordagem especialista no sector alimentar, com enfoque nos frescos, dieta mediterrânica e marcas próprias”, explica um comunicado da retalhista.
As mais de 30 receitas, validadas por nutricionistas, que a revista contém em cada número “vão permitir confeccionar refeições saudáveis a preços Pingo Doce”.