SushiCafé Avenida aposta em iguarias japonesas exclusivas
O Grupo SushiCafé vai inaugurar mais um restaurante, desta feita na Rua Barata Salgueiro, Lisboa

Rita Gonçalves
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
O Grupo SushiCafé vai inaugurar mais um restaurante, desta feita na Rua Barata Salgueiro, Lisboa.
O SushiCafé Avenida aposta num ambiente cosmopolita e acolhedor para servir as iguarias da gastronomia japonesa.
“Preparada pela equipa principal do Grupo SushiCafé, formada por um conjunto de chefs com formação superior, experiências profissionais em hotéis de cinco estrelas e passagens por reputados restaurantes japoneses, tais como Kabuki, Armani Hashi, Midori, entre outros, a carta inclui pratos que oferecem experiências gastronómicas singulares baseadas em cozinha molecular e texturas várias”.
O resultado “é uma ementa eclética que inclui diversas especialidades da gastronomia japonesa que não existem em Portugal, entre eles Guindara Goma – bacalhau de pele negra com molho de sésamo – e Buta Shoga – barriga de porco cozinhada a baixa temperatura”.
Concebido pelo atelier de arquitectura Saraiva & Associados, oSushiCafé Avenida está organizado em quatro ambientes distintos – o Bar, os Sushi Bar, a zona de Refeições e a zona Japonesa. Atendendo à privilegiada localização, junto à montra, o Bar é o cartão de visita do restaurante.